Пусть любви не рвутся нити!

Никита Счастливцевъ
День «святого» Валентина—
Я, друзья, не отмечаю(1),
Но любовь должна единой
Быть — всех Вас в том уверяю!

Чувств ведь в мире нет главнее—
Лишь любовь всему основа;
Коль её взрастить сумеем—
Будем счастливы, здоровы!

От любви весь свет искрится,
Тот, что ярче даже солнца,
Но не только лишь на лицах,
Но и в ду;шах он проснётся.

Также нам известно, люди,
Что она всю хворь излечит,
Настоящей если будет,
То и тяжесть станет легче!

Пусть любви не рвутся нити,
Вместе с жизнью очень долго,
Повторюсь в конце: «Любите,
Ведь Любовь — Завет от Бога!

(1) – как религиозный праздник.