у девицы мариам в сердце бог построил храм

Сергей Стрельцов
+++
у девицы мариам
в сердце бог построил храм
чтоб на небо возвести
друг господень не грусти
и спеши к её ногам
у девицы мариам
в сердце бог построил храм