Границы стираются

Амара Байра
Границы стираются
И скоро пропадут...
Пусть иллюзии за явь отдуваются,
Пусть великие малым лгут, -
Пусть живые смертью награждаются,
Пусть все чужими жизнями живут!..
Каждая граница - замочная скважина,
В которую подглядывают с обеих сторон...
Всё живое будет наказано
Злыми Куклами Подлых времён!