Свет, мерцающий вдали

Валентина Ковальчук 2
СВЕТ, МЕРЦАЮЩИЙ ВДАЛИ
*******
Путь пройден, но так хочется идти
Навстречу свету, доброте, любви.
Пусть свет, мерцающий вдали
Осветит мне мою дорогу
Без слез, без боли и тоски
Хотя б ещё, хотя б немного…
*******
ОТКЛИК:
Всем нам хочется туда идти, где света много впереди!
Отдохнём в пути немножко и пойдём новой дорожкой,она легче и светлей -
в пути будет веселей!
О верной любви запоём - грустить не будем ни о чём!
 ТАМАРА БУЛАНОВА
*******
Да, пусть продлит нам Бог дорогу,
Лишь только было бы на ней,
Побольше радости, немного -
Печали, боли, грустных дней.
  ВАЛЕНТИНА ШЕЛОМОВА
*******
Дороги наши всё спешат,
На остановках встреч разлуки.
А наши ангелы грешат-
И небо к нам не тянет руки...
 ВАЛЕНТИН КОРНЕВ
*******
Кто знает-рано или поздно
Итоги жизни подводить.
Вопрос не праздный, а серьёзный,
Никто не скажет сколько жить
Осталось нам на сей планете.
В одном уверена, спешить
На финиш жизни в эстафете,
Не стоит, надо дальше жить!
 ВАЛЕНТИНА ФЕДОРОВА 217
*******
Ну почему же пройден весь ваш путь?!
Ещё осталась впереди дорога
С которой не дано пока свернуть
И рано нам предстать пред очи Бога...
 АНДРЕЙ ЮРИЧ
*******