Притяжение

Наталия Александрова 5
Она соперниц не имела…
Улыбкой и сияньем глаз,
Так соблазнительно и смело,
Она притягивала вас…

Происходило это, впрочем,
Невольно…мягко и без цели.
Свою терзая душу в клочья!
Объект держала на прицеле.

Сопротивленье бесполезно,
Когда вы в сети к ней попали.
Владея хваткою железной,
Она отпустит вас едва ли…

Но главная тому причина –
Она сама должна влюбиться!
Чтоб выбрать своего мужчину,
Ей важно в нём не ошибиться.

Чтобы его мужская сила
И умственный потенциал
В её мечты вошли красиво!
И, впредь, не разочаровал…

2024г.