Жизнь продолжается, над миром вольно рея!

Клим Хворостянский
Под белыми снегами жизнь бурлит,
Она растит для нас апрельские подснежники;
Стоит в окопах насмерть, танками рулит;
Готовит на передовой для наших воинов вареники;
Куёт оружие в цехах денно и нощно;
Громит врага в дымящемся тылу;
Она в морях и океанах встала мощно,
Да так, что у врага свело скулу!
От страха он клевещет на Россию,
Брызжа слюной, картавя и бледнея,
Уста безумца повторяют: «Мамма миа»!
Жизнь продолжается над, миром вольно рея!

15.02.2024