***

Климова Татьяна Семеновна
Сегодня на двое разбилась моя тень
Одна в ногах,другая в головах...
Та, что в ногах уселась на плетень
Рассыпалась другая в серый прах.
Почудится еще не то сейчас!
Луна оранжевая,коркой апельсина,
И ветра низких звуков, контрабас
Так взволновал неимоверно сильно.
Мне тягостно и этот странный миг
Такой волнительный, он свел меня с ума
И холодок пополз за воротник
На шею,выше,там где голова!
Зима болтается по улицам моим
Температурные устроив перепады...
Нет чтобы встречу подарить двоим
Нам милый мой, так это надо!