Классная

Марина Шамшурина
Милая,родная и простая,
Вы были в гуще школьных лет.
А мы считали:"Во крутая"
И ждали Ваш,оценкой, нам ответ.

Прошли года, уплыло детство
И юность тоже не вернуть.
Надеемся найти удачи средство,
Но все мы на своём пути, где не свернуть.

Мы вспомним годы школьные, простые
Однажды поздней осенью,  в тиши.
И капля незаметная души
Скользнет в ладони нежные, родные.

03.10.2015
Посвящается Татьяне Григорьевне Смирновой, моему классному руководителю, уникальному учителю по математике, красивой женщине, необыкновенному человеку.