В город снов пускают сны

Максим Митрофанов 2
Так загадочно и странно:
В город снов пускают сны.
Полны улицы тумана.
Далеко ли до весны?

Далеко ли до бурьяна?
Будто матрица с кино.
Так загадочно и странно,
А тебе и всё равно.

Так загадочно и странно:
В город фраз – твои слова.
Все твои, твои. Обманны.
Но обмануться мне б сперва...

15.02.2024 (2:48 ночи)