Помилуй мя

Юрий Иванович
Пустыни глас рекомый "Аз... ",
Послушницы лучами глаз,
Возжег пределы бытия,
Сиречь, божественность ея.

Луна в чадре из туч бледней,
На иероглифы дзисэй,
Чья "Ветка персика" тоска,
И шорох пули у виска.

Где шакти кожи и груди,
И бронзы галльские вожди,
Пилата волчий Рим столиц,
Огнь плоти чувств и страсти ниц,
Голгофы камни в лицах Яха,
И сотник копие без страха.

"Азм есмь... " души ея печаль,
Где шентамиж строки Андаль,
Чьё пламя взрогнуло свечей,
На одиночество ночей,
Меняя горизонты дня,
Великий Бог, помилуй мя.

15 февраля 2024 г.

Солотченский Рождества Богородицы
женский монастырь.

Фото из Интернета.