Иду я ромашковым полем

Татьяна Календа
Иду я ромашковым
Полем.
Наслаждаюсь
Его красотой. 
Среди белых нарядных
Ромашек
Пестрит василёк
Голубой
Красота!!!
Просто глаз не отнять!
Душа просится
Рвется
Всё объять
Всё обнять
Словно в сказку
 Попала!
И никак не пойму
Я по полю гуляю
Иль по нЕбу плыву.

8.02.24