А ты любила?

Наталья Александровна Март
А ТЫ ЛЮБИЛА?;
А ты любила до нервной дрожи?
Душа сквозь тело, разряд по коже.
На стыке страсти не видно граней
И мозг блуждает в двойном тумане.
Рукой коснувшись, как будто током,
Теряя разум в обмен на опыт.
Безумство мыслей, манит к истокам
Где во вселенной, грохочет шёпот.
;
А ты любила огнём сквозь холод?
Чтоб пламя взгляда растило голод,
Танцуя пульсом в набухших венах,
И с губ срывая сок ягод спелых.
На гребне волн оставляя память,
Потоком чувств в океан вливаясь.
Без страха боли, без страха ранить,
Любви, как магии покоряясь.
;
И только запах, и только голос,
И танец плоти летящий в Космос.
Подушкой пальцев, рисуя звёзды,
Скользя меж рёбер до ночи поздней.
Дыханьем в лёгких, вздымая груди,
Поверив в счастье и мудрость судей,
Внезапно в пропасть с пустой вершины
И чувства где-то на поле минном:
То взрыв, то тихо, а то... убило.
Жизнь до... и после. А ты... любила!?