15. А помнишь...

Ольга Мельничук 2
Пишу письмо строкою виртуальной,
Пытаюсь выудить ответ из спама,
Внутри меня прохладная реальность,
В ней привкус расставания и хлама,

Под кожей больше не шуршат мурашки!
Прочти письмо, услышь меня, банально,
Не разрывая на себе рубашки,
Красуясь словно в танце ритуальном,

Своей желая правды непременно!
Ты перепутал адрес электронный,
Ответ - по льду скольжение, наверно!
Взгляни, чувств наших полынья бездонна...

А помнишь, отношений день вчерашний,
Когда друг другу души были храмом,
Когда дурачились игрой в пятнашки,
Когда тебе была я самой главной...

Не трусь, по адресу ответ прощальный
Отправь...Не нужно больше лжи и фальши,
Я истины хочу, а не пощады,
А после...жить не виртуально дальше,

Услышав соловьиный свист - в рассветах,
Воспрянуть жаркой птицею из пепла...
Молчишь...мольбы оставил без ответа,
Брутальный...легкомысленнее ветра!

7 февраля 2020 год, Новосибирск