Весна в разгаре и старанье

Владимир Яковлев 7
***
Весна в разгаре и старанье,
И Солнце жарит во всю мочь.
Зима отправлена в изгнанье.
Укоротилась тёмна ночь.

Витают в воздухе надежды.
И снова всё, как в первый раз.
И жизнь в зелёные надежды
Рядится смерти напоказ.

14. 04. 2018