Чувство радости объединяет людей!

Халида Шариф
Чувство радости, веселья
Объединиться помогает людям,
Налаживать контакт. Коллектив
Такой бывает дружным и сплочённым
И на работу с радостью идут.

И напротив, если в коллективе
Зависть, наговоры и доносы,
Пусть даже один будет такой.
Расшатает быстро он основу
И развалится тот быстро коллектив.