Не плачте глаза

Людмила Моисеева
Не плачте глаза

Поёт Евгений Евдокимов

Не плачьте, не плачьте, не плачьте глаза.
Давно уже в сердце царит тишина.       
Ушла, по-английски вакханка – любовь;
На «Бис» и на «Браво», сыграв свою роль.

Не буду вдогонку упреки ей слать,
Скорее «Спасибо» должна ей сказать.
Я всё испытала – и радость и грусть,
Все песни её знаю я наизусть.

Разумней я стала и стала мудрей,
Стал ярче и шире мир жизни моей.
И чувства, как луг по весне расцвели -
Я многим обязана этой любви.

Спасибо за радость, спасибо за боль.
За сладость, за горечь, и даже за соль -
Соленые слёзы не выжгли глаза,
Не вытекла с ними из них бирюза.

Все так же, как небо они глубоки,
Всё так же играют, как блики реки.
Я словно омыта живою водой.
Надежды вернулись, и снова со мной.

А с зорькой, лишь только открою глаза,
Мне хочется всем «С добрым утром» сказать
Я верю, я знаю: когда-нибудь вновь,
Я снова познаю вакханку – любовь.

Песня на "Избе- Читальне"   
Ник   "Ялюка"