Я держу в ладонях Солнце - песня

Армануш Маркарян
Я держу в ладонях Солнце -
Отвори скорей оконце,
Посылаю тебе лучики любви.

Дня в них новые приветы
И мечты моей приметы,
В них парим мы вместе - я и ты.

Припев
Пусть свершится это чудо,
Мы не можем друг без друга,
Это было ясно с первых дней.

В этой жизни, в этой доли,
В наших чувствах много воли -
И теперь не справиться нам с ней.