О любви

Ольга Матыцина
… а чичисбей не соловей,
и всё же просятся в дуэты
слова, конечно, о любви,
перед которой все поэты.
… а чичисбей не соловей,
но виноградный сок пьянеет
в дубовой бочке чичисбея
под трели друга соловья.