девочка

Лялька Волкова
В синих глазах боль
В детских глазах печаль
Что с тобой, Девочка
Кто обидел тебя?

Там за лесами Рай
Синежемчужной красы
Только не отдавай
Никому своей Красоты

Будут любить тебя
Дерзкие, разные, смелые
Не забывай про себя
Они, ведь, все неумелые
Пусть беспросветная даль
Пусть вьюга над городом кружится
Ты только не обращай
Наступит время - развьюжится

Вот и прошла печаль
И отступила боль
Главное, доиграй
Не забывай свою роль

Птицы на проводах
Нотками замерли...
Не говори "Прощай"
Это всё камерно