Больше я болеть не буду...

Бесто
Я уколов
Не боюсь -
Надоели мне
Они!..
Потихоньку я
Лечусь
И считаю
Дни...
Заболел зачем-то
Я -
Как же это
Получилось?! 
На работе нет
Меня -
Что случилось, то
Случилось!..
На кровати
Я лежу,
О таблетках
Думаю.
Ничего вам
Не скажу -
Доктора я
Слушаю...
Он такое
Говорит,
Что душа
Не принимает!
Сердце замирает,
Не стучит -
Доктор с упоением
Пугает...
И уже
Не знаю,
Что же дальше
Делать?
Отпустите вы
Меня,
На свободе дайте
Мне побегать!
Всё, здоров -
Клянусь я
Вам,
И спасибо
За заботу!..
Всем поклон
Мой докторам...
Отпустите
На работу!