Посредственность

Юрий Фролов3
Меня  недавно  обвинили,
Что  я  посредственный  поэт.
А  кто  они-  не  объявили;
Здесь  тайны  нет!

Такая ж  серость,  как  и  я
С  гнилым  налётом:
"Кто, мол,  посмел  задеть  меня
И  брякнуть  что-то.

Да,  я  не  ставлю  запятых
И  прочих  знаков.
А  он  -  помешенный  на  них,
Весь   о д и н а к о в.

Я  настоящий,  не  как  он,
Бог  -  не  мякишка!
Недаром  поцелован  я
Почти  в  макушку!"

Но  среди заповедей  есть
Гнев  и  гордыня.
И  не  в  макушку  чмокнул  Бог,
В  пустую  дыню.

Вы  не  судите  никого,
(Здесь -  запятая)
Посредственный  поэт  всего
Вам  всем  желает.

                14  февр.  2024 г.