Тост

Михаил Пахомов 6
Миру - мир, котлету - псине,
Моту - вдоволь кутежа,
Медведям - жирка на льдине,
"Ипохондру"- гашиша.
Небу - Солнца и Луны,
Нам - дождей в июле,
Богу - верность сатаны,
Чтоб передохнули.