Время нашей Ночи - Любви

Александр Репин Бард Магадан
Твой портрет,
на холсте зим.
На листочках, стылого дня.
 Сохраню, и мы всё, повторим.
В нашу сказку, зови меня.
***
Я прийду, зимой замороженный.
Рук твоих согреюсь теплом.
Никого, нет тебя дороже.
Хорошо нам,
с тобой,
вдвоём.

Я всю,
 всю, 
тебя расцелую.
И попробую, ночь, на  вкус.
Обожаю, тебя, такую.
Нам завидуют,
ну,
и
пусть.

В твои окна, эима, стучится.
Мы не пустим,
холод - в тепло.
Глаз твоих, сияют, зарницы.
Время,
нашей,Любви,
пришло!

Бард григ магадан