Иду по жизни не таясь

Муромец-Хетчикова Екатерина
Иду, по жизни не таясь
На кон порой все ставлю.
К судьбе иду я помолясь
А выбор Богу предоставлю.

Живу с добром в душе
Чужую боль я понимаю.
Прожила много я уже
И как могу, шагаю.

Я не скажу, что было просто
Порой все заново начать.
Но, в жизни ничего не поздно
Любить, творить, мечтать.

Вся жизнь какой – то марафон
Бежишь, спешишь куда – то.
Порой, напоминает сон
Где суть вполне замысловата.

Успеть так хочется пожить
От А до Я пройти чтоб путь.
Но, никого ничем не тяготить
И стариной еще тряхнуть!   15.2.24