чайка, ощущающая себя кукушкой

Илинет
Часто смеюсь. Над всем. Чтоб не сойти с ума.
Грань мерещится близко. Разваливается корма.
Подумайте только, право — я не всегда в ответ.
Изливаю с палубы чувства, а сов падение близит
Несущийся криком с мачты слетающий мой «привет».

-15022024-