Я каюсь

Нина Яковенко
Пред собой всегда я каюсь,
А иначе очень маюсь,
И душа моя в порядке,
И тогда идёт все гладко.

Дерзкой быть совсем не надо,
И любовь тогда в награду,
Сильной хочется мне быть,
Чтобы счастье всем дарить.

И улыбки раздавать,
Всех стараюсь понимать…
Колокольный звон люблю,
Я его душой ловлю.

И она тогда, как птица,
Может малая синица,
Воспарит на самый верх,
Чтоб увидеть души тех:

Кто ушёл уж безвозвратно,
Им на нас смотреть приятно,
И про нас они всё знают,
И от бед оберегают.

Каждый шаг наш берегут,
Составляя наш «маршрут»,
Они любят нас и ждут,
Когда вновь сюда придут.

11.05.2022 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко