Мысль рождённая

Танюша Кудрявцева 2
Мысль  рождёная - птицей взлетает
И полет её славен, высок
Силу крыльев она обретает
И вершин полноценный итог
И терзаний излишне моменты
Благородства усердный посыл
Что сверх меры, гони сентименты
Принаправливай разум и пыл
Мысль высокая - путь к процветанью
Если руки к тому приложить
Чувств стремления без колебаний
БОльшей радостью света прожить
Может статься, что в самом начале
Вовсе замысел твой не казист
Неуверенность  прочь и печали
Ты на верном пути и ты чист
И отважно прощупывай поле
Заряжайся природой, гуляй
Уйма времени, целое море
И вперёд полной мерой шагай!