Твой сон. От мужского

Женя Михно
***

Посторожу твой сон глубокий,
закрыв глаза, не шевелясь,
Мне часто снишься ночью темной,
среди огней по ниткам трасс.
И, если твой вопрос услышу,
то расскажу, скучаю как.
Залезть повыше бы на крышу,
отправить в мир любовь, как флаг.


Поговори со мною утром,
Скажи немного нежных слов
Я их приму, как кожа пудру.

Шепнёшь, что любишь:
- Я готов
______________________

(*размещалось ранее)