Багряный услужник

Дмитрий Владимирович Ахметов
"Извольте. Прошу Вас, примите заказ.
Кисти на гриле, жаркое из требухи.
Заливное. Желе. Готовьте оба из глаз.
И порцию, из мозгов, принесите ухи.

Ногу прожарьте строго медиум велл.
С чесноком подайте из стоп холодец.
Сердце? Не стоит. Вчера только ел.
Из крови кисель и один леденец.

Печень тушёную - горячий салат.
Деликатес? Конечно- из костного мозга.
Сыр из грудного молока и сервелат-
Завтрак далёкого детства моего отголоска."

Время спустя насыщался мой дастархан.
Трапезничать приступил без промедления.
Вкушал по звериному, словно Шер-Хан.
От острых клыков нет никакого спасения.

Изысканный вкус человеческой плоти.
Наслаждения предела нет никакого.
Тело в эйфории, погрязло в болоте.
Блаженство окунуло в краски мирского.

Испытал очередной гастрономический оргазм,
Искушённый вкуситель экзотических блюд.
От критиков неуместным будет сарказм,
Их мнение словно живописный этюд.

"Багряный услужник"  ресторан для эстетов.
Изящные блюда для элегантных персон:
Кто желает на вертеле потрошённых скелетов?
Какой хочешь масти. На любой Ваш фасон.

Доволен любой, кто порог перешёл.
Фаршированный череп, яйца пашот.
Шеф повар ожидания все превзошёл.
Эффект- как с Магнума получить в лоб хедшот.