Точка зрения

Ольга Грекова-Ищук
ТОЧКА ЗРЕНИЯ
(В стихах высказывая,
Но не навязывая);

Не спеши кричать: «Стану бизнес-леди!
Коучеры учат, как срубить бабла!»
Твой же визави на тебе ПОЕДЕТ,
С ловкостью ковбоя, с гордостью орла!

И на шею он
сядет, полагаю!
Хочешь ты альфонса? Ну давай лови!
Учит меня жизнь: Чуда не бывает,
Вряд-ли он оценит потуги твои!

Хочешь чтоб мужик стал домашним зайкой?
Может быть тебе нравится так жить.
Мне ж, куда милей быть домохозяйкой,
Чем «крутого парня» на себе тащить.

Только МНЕ решать
важно что и ценно.
Вкусный ужин, спорт, творчество, любовь.
После говори: Я неполноценна?
Или у меня вовсе нет мозгов?)

Честь я отдаю мнимой женской «силе»,
Той, что превышает значимость свою!
Я не для того замуж выходила,
Чтоб идти работать, содержать семью!

И пускай меня посчитают слабой!
Ты так не мечтала? Правда???) Забожись!)
И не парюсь я: Если бы, да кАбы.
Есть кому работать! Это моя жизнь.
       OLGA CAMASTRA