Не буди меня, осень, дождями...

Елена Кулакова-Баталова
Ты осень, не буди меня дождями,
Пусть шум листвы твоей умерит пыл,
Лишь только с ней мы разберемся сами,
Ведь после лета жаркого я к ней, остыл…

Все потому, что встретил я другую,
Ее ко мне твой шум дождя принес,
Об этом ей сказал я напрямую,
Но до души быть может ,не донес.

Принять сей факт она не захотела,
Не помешал ей даже шум дождя,
И с журавлями она в осень улетела,
Невзгоды все и ссоры обходя!!!