Я так не хочу просыпаться

Софья Юрьевна Трухина
Близкие мне удивляются.
И им никак не понять:
Как у меня получается,
Так много и часто спать.

Не буду я отпираться,
Сон любит мой организм!
Я так не хочу каждый раз просыпаться,
В эту пустую жизнь.