и победит тот, которого ты..

Несиамская
я кормила другого волка
и он взошел
над соседней крышей
совсем зелёной еще луной
а ступени уже обрушились
подо мной
с этих мест живьём уйти
уже хорошо..

я кормила другого волка,
а он был злым..
вот  теперь боюсь
да жду: кто кого сожрёт??
и теперь ни горе, ни лихо
его не берёт
он с руки моей поевший
неуязвим