Запоздалое счастье...

Елена Кулакова-Баталова
В цвете красок по средине лета,
Где спокойствие и тишина
Наше счастье запоздало где то..
Я теперь с тобой, а не одна…

Заплутало счастье, где то бродит
Ты побудь тебя прошу ,со мной…
Ищет счастье нас, да не находит.
От меня уходишь ты к другой …

Видимо она тебе дороже,
Видимо не люба я тебе.
Жду я счастья  своего, и все же
Благодарна за тебя своей судьбе!