В Донецке вновь звучат обстрелы

Баландина Мария Сергеевна
В Донецке вновь звучат обстрелы,
Нам не в первой в укрытие бежать,
И хорошо если успеем,
А если нет, трагедия опять.

Выходим каждый раз из дома,
И просим только одного,
Помилуй Господи ты от всего плохого,
Живым позволь вернуться нам домой.

Тем, кто такие зверства совершает,
Прощения, отнюдь не может быть,
Запомните - народ России духом сильный,
Как не старайтесь, Вам не дано его сломить!

Многострадальный милый город,
Донецк - Ты столько выдержал потерь,
Здесь утро раннее встречают с добротою,
С Молитвой Господу, вновь начинают день.
 
В Донецке не стихают арт обстрелы,
Душа болит за близких и родных.
Когда они уходят, по делам из дома,
Крестным знамением их нужно осенить.

Сплоченный город и ранимый,
Ты потерпи,чуть-чуть осталось ждать,
Победная Весна не загорами,
И нам не стоит это забывать!