Осенний клен-король лесов

Елена Кулакова-Баталова
Осенний клен-король лесов и парков,
Осенний клен, как жаль, что ты опал…
Не нужно мне сейчас твоих подарков,
Я знаю, что от лета ты устал.

Осенний клен…Когда ты был со мною,
Осенний клен, я счастлива была.
Как жаль, что оказалось все мечтою,
И радость в одночасье уплыла.

Осенний клен-король лесов и парков,
Зимою будешь так же ты красив,
Осенний клен, не нужно мне подарков,
Ты понимаешь это , жизнь прожив!!!