Без тебя не усну

Елена Кулакова-Баталова
Спать ложусь без тебя, но я не усну
Без тебя мне совсем не спится,
Жду тебя я всегда, каждый день жду одну,
Ты приди хоть во сне, что б присниться.

Почему же ты там, от меня далеко?
Знаю тоже одна, и не спишь…
И быть может тебе вдвойне не легко,
Без меня ты тоже грустишь.

Ночь пройдет, день настанет другой,
Мы от счастья по разные стороны,
Но прошу ты останься со мной,
Не кружитесь  нами  вы , вороны