Лорд

Кударенко Елена
Мой старый добрый тихий кот,
Невероятный обаяшка!
Он настояший антидот,
Хотя и уличный дворняжка …

Он душу согревал мою,
Своим приземистым мурчаньем.
И я греха не утаю,
Он был котом моим диванным.

Он своенравен был и горд,
Ему прощались все капризы!
Его мы звали нежно Лорд.
И не было хитрей подлизы.

Его любила вся семья
И все несли ему вкусняшки.
И в сердце чувства не тая,
Мы отдавали все милашке.

Он был для нас не просто кот,
Не просто уличный дворняжка.
Ты там в раю добавь хлопот,
Зеленоглазый обаяшка…

Ещё добавлю… я скучаю …