Ждешь меня...

Елена Кулакова-Баталова
Ждешь меня, я приеду сегодня
На вокзал ты встречать приходи
Только знаешь, ночью новогодней
Я быть должен обязательно в пути.

Вижу боль в твоих глазах тупится,
Знаю дольше хочешь быть со мной
Главное , что встреча состоится,
В отпуск к Вам приеду я домой.

Пусть три дня, зато к тебе и детям!
Путь так мало, но я запомню их.
Ведь дороже у меня на целом свете
Кроме Вас нет никого других!!!