Научи меня просто молчать

Елена Кулакова-Баталова
Научи меня просто молчать,
Когда больно , и хочется плакать,
Когда сердце болит, не кричать,
Даже если на улице слякоть.

Научи меня гордо смотреть,
Или просто всему улыбаться,
И о чем то своем сожалеть,
Пусть с трудом, но хотя б постараться.

Научи меня просто забыть,
Все , что было, я точно смогу,
Научи по течению плыть,
Лишь с тобой, без тебя не смогу!!!