Он встретил Бога. Сретенье Господне

Эвелина Коэнен
Он встретил Бога, он объял Его
Младенца, в ком духовности начало,
Он жил Творца веленьем для того,
Чтоб встречи этой слово обжигало.

Чтоб умереть, но время разбудить
Для жизни новой одухотворённой,
Чтоб Божью  Матерь возблагодарить
За подвиг благородства   вознесённый.

В руках его святое рождество –
Иисус  ласкает взглядом Симеона,
А на душе так тихо и светло…
Смиренны Божьей радостью поклоны.
14.02.2024.

изображение из интернета.