Разве этого...

Елена Кулакова-Баталова
Разве так я когда то хотела?
Разве так я когда то могла?
Закружилось у нас, завертело…
И развеялась сизая мгла.

Было все: и паденья и взлеты,
Были слезы, улыбка и смех,
И одни на двоих лишь подсчеты,
И один на двоих наш успех.

Я с тобой все, конечно, сумела,
А иначе я жить не могла,
Когда весточка в дом залетела,
Я взяла и с тобою ушла.