Тебя хотела б я обнять

Елена Кулакова-Баталова
Тебя б хотела я обнять,
Но рядом тебя нет.
Хотел б я поцеловать,
Но шлю воздушный лишь привет.

Хотела б я поговорить,
Но ты в заботах вся,
Я научила тебя жить,
Ведь у тебя семья.

Хотела б просто посидеть,
Как раньше вместе, чай попить,
И песни под гитару петь,
И Бога за тебя благодарить.