Благодарить Бога

Елена Кулакова-Баталова
Должны мы Бога благодарить,
Что мы  живем и дышим,
И что умеем мы любить,
И ложь и правду слышим.

Должны по правилам мы жить,
Не нарушать законы,
Что б не пришлось потом тужить
Ты не воруй миллионы.

Должны, должны...А так ли это?
Ты просто думай и живи,
Что б не пришлось бежать по свету
Возьми себя останови!!!