Мелькают дни, идут года...

Елена Кулакова-Баталова
Мелькают дни, идут года.
Мы в этой суете живем,
И каждый день, как никогда
Мы по течению плывем.

Собой мы утро наполняем,
И каждый по своим делам,
О вечере вдвоем мечтаем,
Деля его напополам…

В воскресный день нет суеты,
А лишь дыхание вдвоем
Пусть будет так: где я, там ты…
Вот так с тобой мы и живем!!!