Уйду в запой, украденный тобой. От мужского

Женя Михно
От страсти задыхаясь в забытье,
Украден,
Но глаза мои сомкнУты
Хочу сказать...
Но все слова не те,
И на губах завязанные путы
Вошел бы я к тебе с чернильных строк
И с аватарок с радостью вошел бы.
Но не зовешь, любви проходит срок
Я заплутал в песках далекой Гоби.

Коварен соблазн как всегда,
Поманит дрожью очень юной Евы,
Что из ребра Адама.
Впрочем, да...
К чему играть мне в игры с королевой?

Уйду в запой, украденный тобой
И буду выпит до последней капли,
Сгорают свечи.Мой "последний бой"
Протянутый в траншее тонкий кабель
И по нему без всякой суеты
Пущу флюиды каверзных иллюзий,
По оптоволокну крадется стыд
И до тебя мой мир бездарно сузив
Играет марш и Мендельсона вальс
Я разбиваюсь волнами обЪятий
И нежность глухо,крепко душит нас:

Я просыпаюсь:
Бред.
Не снято платье.
И форточка закрыта на глушняк.
Привиделось! Ну надо же такое
но сердце бьется, и сбоят поршня
И аватарки нету под рукою...

   10.01.2024


*  -  по мотивам Поля К.