Ты -музыка жизни моей

Елена Кулакова-Баталова
Ты музыка жизни моей,
Мелодия, ту, что пишу…
Я встречи хочу побыстрей,
Поэтому очень спешу.

Глаза твои-чистое небо,
Улыбка не сходит с лица,
И где б в это время я не был,
С тобой мне не нужно дворца!

Жду встречи с тобой вновь и вновь,
Я знаю, она состоится,
Ведь миром всем правит любовь,
Да так, что во сне не приснится!!!