Зла не держи

Елена Кулакова-Баталова
Ты зла на меня не держи,
Я просто прийти не смогла,
Ты любовь мне свою одолжи,
Чтобы я ее сберегла.

Верность мне свою подари,
И про счастье не забывай,
Обо мне думай ты до зари,
Но в огонь масло не подливай.

Будет завтра, и я прибегу,
Жди меня ты на нашем месте,
Знай, что жить без тебя не смогу,
Ведь я стала твоею невестой.