Крепкий кофе

Елена Кулакова-Баталова
Я крепкий кофе наливаю,
Но рядом нет тебя со мной,
А почему? Я сам не знаю…
Ты оказалась лишь мечтой.

И без тебя мой день проходит,
А ночью лишь со мной луна,
Все потому так происходит,
Я здесь один, ты там одна.

Быть может обо мне мечтаешь,
И хочешь тоже рядом быть,
Ты просто про меня не знаешь,
Узнав, не сможешь ты забыть!