Одна дорога на двоих

Елена Кулакова-Баталова
А у нас на двоих дорога,
Осень тоже одна на двоих,
Мы шагаем в нее понемногу,
Нам не нужно с тобою других.

И пусть будет немножечко жаль,
Когда ты от меня далеко,
Унесутся печали все вдаль,
Ты приедешь ,мне станет легко.

Мы шагать по пути не устанем,
Заберем все с собой, и немного…
Свою песню с тобой мы затянем,
Лишь совместной была бы дорога!!!